Благотворительный фонд передал госпиталю новое оборудование

0
2

Благодаря неравнодушным россиянам, собравшим средства, а также акции «Красная гвоздика», в госпитале появились диагностическая система УЗИ со всем необходимым вспомогательным оборудованием, портативная цветная ультразвуковая диагностическая система, комплекс суточного мониторинга ЭКГ и артериального давления, профессиональный автоматический монитор артериального давления и пульса, гастрофиброскоп, эндоскопический источник света, пять эндоскопических инъекторов, биопсийные щипцы и хирургические ножницы для эндоскопического рассечения тканей.
Акция «Красная гвоздика» проходит с 22 апреля по 22 июня. Её символом стал значок, который вручается за небольшую помощь тем, кому она необходима. Однако из небольших сумм складываются большие, которые  позволяют оказывать действенную адресную помощь. 

— Фонду «Память поколений» важно, чтобы помощь была адресной, чтобы все ветераны получали именно то, в чем нуждаются. Поэтому мы не просто собираем средства, но и сотрудничаем с медицинскими и реабилитационными учреждениями, а также с участниками боевых действий. Огромное спасибо тем, кто своими пожертвованиями дает нам возможность совершать важное и нужное дело адресной помощи – в том числе тем, кто присоединился к акции, – говорит операционный директор фонда Надежда Халдеева.
— Мы очень благодарны Фонду за помощь, которую он оказал госпиталю. У нас проходят лечение и реабилитацию ветераны боевых действий, и все они теперь смогут проходить более точную диагностику на современном оборудовании. И особенно радует, что наш госпиталь – далеко не единственное учреждение в России, которому помог Фонд», – сказал начальник госпиталя Олег Кириллов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here