Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

Memorial dates NEW cover 300х144

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-Центр - ТДС ишина и тепло

Лента новостей

podpiska 240x400 blue

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

Видеоновости

Обладательницей титула «Миссис Волжский» стала 35-летняя мама троих детей

Завершился главный конкурс года – «Миссис Волжский - 2015». Более пяти часов подряд 15 участниц боролись за корону на сцене Дворца культуры и искусства «Октябрь».

Этому предшествовали два месяца усиленных репетиций, десятки бессонных ночей и сотни потерянных нервных клеток. Ещё бы, ведь на большую сцену большинство из конкурсанток выходили впервые.

В итоге жюри присудило третье место Ирине Салаутиной, второе – Алине Абиевой, а королевой Волжского признало 35-летнюю Екатерину Клименко. Нашим корреспондентам удалось задать пару вопросов победительнице сразу же после того, как отгремели фанфары, а теперь эксклюзивное интервью мы предлагаем вашему вниманию.

 

Видеоверсия «Молодёжного триумфа - 2015»

Вопрос из детской игры «Вы поедете на бал?» для волжан давно потерял свою виртуальность. В Волжском действительно устраиваются самые настоящие балы, для участников которых существует строгий дресс-код. Приходить можно только в вечерних нарядах.

Организуют такие мероприятия под новый год. И этой замечательной традиции уже 10 лет.
Своим появлением балы обязаны конкурсу «Молодёжный триумф», суть которого состоит в выявлении и поощрении социально-активных юношей и девушек. Бал – это апогей молодёжного состязания. К нему участники готовятся как минимум за два месяца. Сначала проходят собеседование с жюри, знакомят их со своими достижениями в учёбе, профессиональной и общественной жизни, а затем учатся танцевать классические танцы. Без них не обойтись на празднике, а ещё не обойтись без красной дорожки, по которой идут гости во время их представления, украшением вечера в этот раз также служила игра струнного квартета, живые скульптуры и множество других мелочей, придающих мероприятию особую торжественность.
Подробнее о "Молодёжном триумфе" можно прочитать в сегодняшнем выпуске "Волжской правды". Впрочем, зачем столько слов… Лучше смотрите всё сами.

 

Видеосюжет с конкурса «Миссис Караоке - 2015»

Победу в конкурсе «Миссис Караоке - 2015», который состоялся 4 декабря, одержала 29-летняя Ольга Круталевич. Ольга исполнила песню «Аве Мария» на французском языке и вмиг покорила жюри.

В студенческие годы Оля неоднократно участвовала в вокальных конкурсах. В копилке её наград имеются дипломы лауреата Международного конкурса по вокалу “Star Way” и «Студенческой весны на Волге». Тем не менее, профессию девушка выбрала техническую. Ольга работает специалистом центра экспертизы трубопроводных систем и инжиниринга. В свободное время поёт вместе с дочкой, пишет стихи, делает красивые прически…

Более подробно об Ольге мы рассказали в номере «ВП» за минувший четверг, 3 декабря. На сайте небольшое эссе об обладательнице титула «Миссис Караоке - 2015», мы опубликуем на предстоящей неделе.

 

Волжский памятник-драма

«Волжская правда» представляет вниманию посетителей своего информационного портала очередную эксклюзивную видео-визитку нашего города. В этот раз, в рамках специального редакционного проекта по подготовке серии видеоматериалов о самых достопримечательных местах и уголках Волжского, мы решили рассказать о единственном памятнике в новой части города - памятнике-драме.

Это мемориал воинам-интернационалистам, который по своей силе, мощи и духу, как считают многие горожане, не имеет аналогов в Волжском. Смотрим только в "ВП"!

 

Валерий Сюткин пообещал волжанам надоесть

Заслуженный артист России Валерий Сюткин пообщался с журналистами буквально за пару часов до своего выступления на концерте, который явился апогеем празднования 61-летия Волжского. Профессор кафедры вокала и художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ имени М. А. Шолохова рассказал о том, что он из поколения «которое любило бесплатно и считало в уме»,

что изначально в одной из его самых популярных песен лучше всех играл твист и рок-н-ролл Эдик, позже ставший Васей, что первым его вопросом, когда он приземлился в Волгоград, был вопрос, есть ли сейчас мошкара… Об этом и о многом другом наш видеоматериал.

 

Волжские десантники отметили 85-летие со дня образования ВДВ

2 августа возле памятника воинам-интернационалистам прошёл традиционный митинг, посвящённый Дню ВДВ. Здесь собрались порядка тысячи волжан в голубых беретах.

Поздравить их пришли представители и руководители областных и городских властей, а также воспитанники патриотических объединений. Все подробности - в нашем видеосюжете. А фоторепортаж выложим через несколько минут.

 

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук надеется очень скоро вернуться в Волжский

Перед тем как выступить на концерте, посвящённом Дню города-2015, Юлия Ковальчук успела обстоятельно ответить на вопросы журналистов. Она поделилась своими впечатлениями о сегодняшнем Волжском, упомянула о том, что думает о нашем городе её супруг Алексей Чумаков, удивилась состоянию дорог и поведала о самом сумасшедшем своём поступке. «Волжская правда» представляет вниманию читателей своего информационного портала самую полную видео-версию состоявшейся пресс-конференции.

 

Парфенон города Волжского и его площадь

22 июля Волжский отметил 61-ую годовщину со дня своего основания. В день рождения мы подготовили любимому городу свой фирменный презент – новую видеовизитку. В этот раз о площади Комсомольской.

 

Валерий Сюткин, чтобы поздравить Волжский, переписал слова в своих песнях

61-й День рождения Волжский отпраздновал вместе с Валерием Сюткиным, популярным российским певцом. Он признался, что ему всегда приятно приезжать в Волжский, и тот город, каким он его видит, ему очень нравится.

Наверное, поэтому в своих песнях, которые певец спел сегодня на сцене возле ДК «Октябрь», появилось слово «Волжский». Пример тому композиция – «Король – оранжевое лето».

 

Волжский поздравила Юлия Ковальчук

На главный праздник, посвящённый 61-летию со дня основания Волжского, который состоялся 26 июля приехала певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Её визит был символичен, ведь 32-летняя звезда родилась в Волжском, а празднование Дня города в нынешнем году, как известно, проходило под девизом «Я из Волжского».

На пресс-конференции Юля призналась, что по-прежнему питает тёплые чувства к малой родине и рассказала немало интересного о себе (скоро, кстати, «Волжская правда» представит на сайте видео-версию интервью с певицей). А на концерте бывшая волжанка сначала выступала в роли ведущей, а затем исполнила несколько своих песен и заставила петь вместе с ней горожан. Подтверждение тому в представленном ниже видеоматериале.

 

Самый шумный номер на конкурсе «Миссис Волжский - 2014»

Екатерина Селиванова не вошла в призовую тройку конкурса «Миссис Волжский - 2014», ей был присвоен титул «Миссис Совершенство», тем не менее, её номер на арт-шоу восхитил многих зрителей. Его мы и предлагаем вниманию посетителей нашего сайта. Но прежде немного расскажем о Екатерине.

Катя по профессии - преподаватель, социальный психолог, а занимается тем, что организует и проводит мероприятия. Она играет в театре, участвует в съёмках на TV (однажды получила роль майора милиции в художественном фильме), а ещё ей нравится интеллектуальная викторина КВИЗ. Девиз по жизни – ставить новые цели и уверенно к ним идти! А мечтает она о том, чтобы посетить Голливуд, снять свой фильм, и чтобы у каждого ребенка рядом была мама. Екатерина Селиванова замужем. У неё есть дочь Алёна 17 лет и сын Степан 5 лет.

 

Арт-шоу главной победительницы конкурса «Миссис Волжский - 2014»

Артистичная Юлия Михайлова в своём арт-шоу продемонстрировала разные виды человеческих эмоций и представила энергичный танец. Этот номер мы сейчас предлагаем вниманию посетителей нашего портала.

 

banner ad call center