Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

ортомед на сайт


П-Центр-ТДС сентябрь

Лента новостей

гаи

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

миссис банер

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

 

 

 

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


Главная новость

Государственный ансамбль танца «Берёзка» под руководством Надежды Надеждиной в советское время был знаковым и культурным символом СССР. Но, оказывается, с распадом великого и могучего содружества братских республик-сестёр его традиции не канули в Лету. Однако, теперь у каждой диаспоры или землячества есть своя уникальная «Берёзка», где не только бережно сохраняются национальные традиции, но и познаётся музыкально-танцевальная культура народов планеты.

Опубликовано в Культура

Конный клуб "Пересвет" станицы Константиновской в посёлке Краснооктябрьский недавно пополнился еще двумя жеребятами и теперь в нём, с учётом вновь приобретенных коней донской породы, поголовье выросло до семи лошадей.

Опубликовано в Общество

Пресс-служба губернатора области сообщает, что в связи с ЧП в акватории Волги, в котором погибли люди, в Волгограде внесены изменения в план праздничных мероприятий ко Дню России.

Опубликовано в Общество

Ежегодно в Волгоградской области проводится фестиваль образовательных проектов по гражданско-патриотическому воспитанию дошкольников. В этом году форум, на который было представлено 63 проекта, проходил в шестой раз. Из всех конкурсантов в финал было допущено лишь 28 претендентов.

Опубликовано в Культура

Найдено тело пассажирки, пропавшей без вести. Таким образом, число жертв трагедии достигло 11, еще трое пострадавших находятся в Волгограде, в больнице № 25. 

Опубликовано в Происшествия

Вчера около 22-00 произошло столкновение грузовой баржи "Капитан Вечеркин" и пассажиркого камарана - водной дачи "Елань-12", 10 человек погибли. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Опубликовано в Происшествия

banner ad call center

 

пользовательское соглашение