Наблюдатели отмечают, что выборы в Волгоградской области проходят спокойно

0
9

«Сейчас мы выезжаем по заявлениям избирателей, которые по состоянию здоровья не могут проголосовать на избирательном участке», — рассказала наблюдатель Галина Страхова. Она работает на одном из участков, образованных на довыборах в Волгоградскую областную Думу по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу №9. Напомним, что избиратели, которые не могут сами прибыть в помещение для голосования по уважительным причинам — состоянию здоровья, инвалидности – могут проголосовать на дому. Для этого нужно было до 14:00 в устной или письменной форме подать заявку в соответствующую избирательную комиссию.

«Впечатления от организации выборов – положительные. Голосование идет спокойно, корректно», — отметилаГалина Страхова.

Нареканий к работе участковой комиссии или организации порядка голосования нет и у Александра Евсегнеева, члена участковой комиссии с правом совещательного голоса. Он работает на избирательном участке на довыборах в Волгоградскую областную Думу по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №15: «Организация голосования на достойном уровне, — рассказал Александр Евсегнеев. – Выборы идут, люди приходят даже семьями. Видно, что граждане заинтересованы». Александр отмечает «искренне желание граждан проголосовать, несмотря на День города».

Всего в единый день голосования политическими партиями и кандидатами были заявлены 465 наблюдателей для работы на избирательных участках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here