Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

Memorial dates NEW cover 300х144

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-Центр-ТДС - ДО 31 ИЮЛЯ

Лента новостей

Подписка

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

Оцените материал
(12 голосов)

Ответ прост: наш земляк, Юрий Липатов, ведущий «Ночных новостей» на «первой кнопке».

Оцените материал
(0 голосов)

Капитальный ремонт многоквартирных домов... Вопросы, связанные с этой «горячей» нынче темой, читатели «ВП» регулярно поднимают в рамках обратной связи с нашей газетой. Почему надо платить взносы за капремонт? Что ждёт тех, кто игнорирует обязательные платежи? Как расходуются собранные с народа деньги и идут ли они на зарплату сотрудникам фонда и рассылку квитанций? Чтобы получить исчерпывающие ответы на эти и ряд других вопросов, корреспондент «Волжской правды» обратился к председателю регионального комитета жилищно-коммунального хозяйства Олегу Николаеву.

Оцените материал
(5 голосов)

Перед тем как выступить на концерте, посвящённом Дню города-2015, Юлия Ковальчук успела обстоятельно ответить на вопросы журналистов. Она поделилась своими впечатлениями о сегодняшнем Волжском, упомянула о том, что думает о нашем городе её супруг Алексей Чумаков, удивилась состоянию дорог и поведала о самом сумасшедшем своём поступке.

Оцените материал
(1 Голосовать)

На сайте Минспорта в разделе «спорт высших достижений» нашел рыболовный спорт. Ни разу не задумывался, что за ловлю рыбы можно получить спортивный разряд.

Оцените материал
(1 Голосовать)

В городском пресс-клубе на базе редакции газеты «Волжская правда» в минувший четверг состоялась очередная интерактивная пресс-конференция. На «Прямой линии» с читателями нашей газеты был председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов. В течение часа руководитель представительного органа местного самоуправления по редакционному телефону отвечал на вопросы горожан.

Страница 1 из 5

banner ad call center