Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

Memorial dates NEW cover 300х144

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-Центр-ТДС - Лето

Лента новостей

Подписка

ochen nyznie nomera

100 лет с ВП

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

Ирина Сысоева

Ирина Сысоева

Волжанин Павел Николаев вышел из дома 12 августа прошлого года с 24-килограммовым рюкзаком. В рюкзаке лежали собственного изготовления спальник, палатка, газовая горелка, турбопечка, котелок и походный запас провизии. Багаж Павла составляли также 1,5 тысячи долларов (в основном на карте) и 10 тысяч рублей, а также виза в Китай, подзабытый немецкий (который так и не пригодился) и азы английского.

Сегодня, накануне Всемирного дня без табака сцена торгового комплекса оказалась местом проведения городской акции «Здоровая Россия – здоровое будущее».

Сегодня на традиционную линейку сюда пришли глава города Игорь Воронин и заместитель губернатора Зина Мержоева. Почему именно сюда?

Круглый стол «Развитие молодёжного предпринимательства» собрал сегодня в волжском филиале МЭИ ученых, представителей администрации города, ТПП, бизнес-инкубатора, молодёжного парламента, областного комитета молодёжной политики и др. Выслушать их сообщения на обозначенную тему и принять участие в обсуждении пригласили студентов.

Как пояснили в спорткомитете, это далеко не все ученики, в этом году сдавшие нормативы комплекса на «золото», а те, кто сделал это в самом начале года.

В благотворительной акции «Сдай ртутную лампу» за два дня собрали почти тысячу отработавших свое ртутьсодержащих «светильников» и градусников.

Пострадавший – житель Котельниковского района, заражение, сообщает сегодня региональный роспотребнадзор, произошло «в результате присасывания клеща».

Волжский фонд решил поддержать проект "Лес Победы", восстановив «Аллею Героев» на территории оздоровительного лагеря «Орлёнок на Ахтубе».

Местом проведения Х областного конкурса профмастерства «Лучший педагог дополнительного образования» - 2017 выбрали волжский ДЮЦ «Русинка».

Четверо отравившихся, двое мужчин и две женщины, скончались. Для сравнения, за весь 2016 год зарегистрировано 544 острых отравления алкоголем, из них - 5 случаев с летальным исходом.

Страница 1 из 71

banner ad call center