Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт


П-Центр-ТДС -март 2019

Лента новостей

гаи

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

 

 

 

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


Татьяна Киппари

Татьяна Киппари

Страшная случайность произошла вечером в минувшую субботу в СНТ «Абразивщик». Трое друзей Владислав, Андрей и Руслан, отпросились у старших погулять. И вроде бы обычное дело, но пацаны есть пацаны, их всегда тянет туда, где что-то опасное и неизведанное. Проходя мимо балки, затянутой льдом, ребята решили поверить его на крепость.

Победительницей стала бабушка четверых внуков Татьяна Панасюк.

Сегодня утром в волжском военкомате состоялось торжественное вручение удостоверений родственникам Ивана Романова, погибшего в годы Великой отечественной войны.

Всё ярче становится небо, а столбик уличного термометра неуклонно стремится вверх. С каждым днём всё меньше снега и льда на улицах. Просыпается природа, а вместе с ней поднимается настроение у горожан. Кажется, что еще совсем немного – и проклюнутся первые листочки, покажется зеленая травка. Но вот под ноги смотреть совершенно не хочется...

Кроме Волгограда, еще 9 городов Южного Федерально округа проведут парады к 9 мая  - Ростов-на-Дону, Новороссийск, Владикавказ, Астрахань, Ставрополь, Севастополь, Керчь, Симферополь и Новочеркасск.

В канун празднования 140-летия Уголовно-исполнительной системы России (12 марта) нам удалось увидеть волжскую колонию № 12 изнутри, а также услышать рассказы старожилов о том, как всё начиналось 55 лет назад.

Горожане не оставили без внимания и любимый многими парк "Гидростроитель". Уже в 12:00 центральная аллея практически превратилась в живое море. 

К сожалению, рано или поздно мы прощаемся с самыми близкими. А бывает, что уход человека затрагивает души многих, и тогда добрая память о нем хранится в сотнях сердец. Именно о такой волжанке и пойдет речь. Нина Дмитриевна Хмельницкая ушла на следующий день после своего 101-го дня рождения. Этой светлой, жизнерадостной женщине многие волжанки обязаны появлением на свет своих детей, ведь много лет Нина Дмитриевна проработала в городском роддоме акушером-гинекологом.

Волгоградская академия МВД России готовит специалистов для следственных, экспертно-криминалистических и оперативных служб органов внутренних дел. В ВА МВД России принимаются граждане РФ, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, годные по своим деловым и личным качествам, физической подготовке, состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел и учебе, успешно сдавшие конкурсные вступительные экзамены.

Остались считанные часы до одного из самых волнительных дней в году, когда каждая волжанка будет одарена прекрасным букетом. О том, как избежать при покупке цветов банальностей и сохранить их подольше, нашему изданию рассказала флорист Марина Чумакова.

Страница 1 из 58

banner ad call center

 

пользовательское соглашение