Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт


П-Центр-ТДС - Апрель 2019

Лента новостей

гаи

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Апрель 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

 

 

 

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


Александра Иванова

Александра Иванова

В Краснооктябрьском районе инспекторы ДПС остановили разбитый «Чери Тиго» со спущенным колесом, рассказали «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Еще четверо старшеклассников из Волгоградской области вошли в число призеров престижного всероссийского интеллектуального состязания и оказались в числе сильнейших знатоков истории, литературы и экологии. Таким образом, уже известно о шести ребятах из нашего региона, прекрасно справившихся с олимпиадными заданиями.

В связи с переходом Волгоградской области на «цифру», в перечень жизненно необходимых приборов включены телевизор и устройство, принимающие сигнал в стандарте DVB-T2. Компенсацию на приобретение оборудования могут получить граждане, состоящие на учете в Центре социальной защиты населения по городу Волжскому как малоимущие.

50 тысяч рублей при рождении второго ребенка родители получают с 1 января 2019 года. В настоящий момент 120 семей обратились за помощью в региональные центры социальной защиты населения, оформили необходимые документы — им уже сделаны перечисления, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Вопросы высадки новых зелёных насаждений, организации полива деревьев и кустарников в парке «Новый город» обсудил глава Волжского Игорь Воронин с руководством учреждения и специалистами профильных структурных подразделений администрации.

9 мая в Волжском по проспекту Ленина в составе парадной колонны, посвященной Дню Победы, проедут ретроавтомобили. Владельцы ретротранспорта могут принять участие в параде. Акцию проводит Волгоградский клуб «Ретро-34» при поддержке администрации Волжского.

Комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации города информирует о начале ремонта на объектах в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба мэрии.

В преддверии православного праздника Пасхи на территории городского округа с 25 по 27 апреля организуют продажу куличей. Свою продукцию представят местные товаропроизводители.

Выставки-продажи куличей на территории городского округа будут организованы по следующим адресам:

- пр. Ленина, 94 (территория перед рынком);

- ул. Оломоуцкая, 31а (территория перед торговым центром);

- ул. Мира, 41 (перед входом на территорию поликлинику);

- ул. Мира, 75а (территория перед торговым центром).

- ул. Горького, 25.

В дни празднования Вербного воскресенья (21 апреля), Пасхи (28 апреля), Красной горки (5 мая) и Радоницы (7 мая) реализация продовольственных товаров и безалкогольных напитков также будет осуществляться на территории, прилегающей к кладбищу № 2 (у центрального входа и у в хода со стороны трассы Р22 (М6) «Каспий».

Добавим, в указанные дни с 7.00 до 15.00 будет ограничен въезд на территорию кладбищ №№ 1, 2, 3, а также на кладбище посёлка Краснооктябрьского на автомобильном транспорте, в том числе инвалидов и граждан пожилого возраста.

30 апреля в Волжском Территориальный отдел управления Роспотребнадзора проведёт семинар для предпринимателей сферы торговли. Обучение состоится в Центре гигиены и эпидемиологии.

«Комбинат благоустройства» приступил к ремонту дороги на улице Грейдерной. Однако, работы пришлось приостановить из-за скопления большого количества воды на проезжей части по причине нарушения организации водоотвода с дороги из-за самовольного захвата земли владельцами садоводческих участков, расположенных вдоль улицы, рассказали "Волжской правде" в пресс-службе мэрии.

Страница 1 из 57

banner ad call center

 

пользовательское соглашение