Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт


П-Центр-ТДС - Апрель 2019

Лента новостей

гаи

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

 

 

 

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


В Волгоградской области значительно снизилось число больных простудными заболеваниями. По данным регионального Управления Роспотребнадзора, уровень заболеваемости в области на 48% ниже эпидемиологического порога.

Опубликовано в Здравоохранение

В редакцию нашей газеты пришло письмо, в котором читательница возмущалась поведением уличных музыкантов. А точнее – их желанием донести своё творчество до масс, которые этого совершенно не хотят.

Опубликовано в Общество

Наталья Дёмина живёт в частном доме недалеко от Мадрида. Её второй муж Рикардо трудится в банке, и сама она не сидит без дела. Сегодня супруги воспитывают двух детей.

Опубликовано в Общество

В ближайшие дни в Волгограде и Волжском весна отметится хорошей погодой: 27 марта, в среду - без осадков, днём воздух прогреется до +11.

Опубликовано в Общество

Первый зампредседателя Комитета по бюджету и налогам Госдумы Ирина Гусева сообщила, что в ближайшее время на 20% планируется повышение зарплат работникам «Почта России», об этом шла речь на встрече Президента Владимира Путина с гендиректором «Почты России» Николаем Подгузовым.

Опубликовано в Политика и власть

Инновационные педагогические проекты Волжского вошли в число лучших по итогам Волгоградского образовательного форума. Дипломы за первое место получили детский сад № 1 и школа № 30.

Опубликовано в Образование

Решить экологические проблемы города можно только ужесточением закона – к такому выводу пришли эксперты в ходе дискуссии, которая прошла в пресс-центре «Волжской правды». Недавно в сети появилась шуточная карта Волгограда, где разные районы города подписаны язвительными эпитетами, есть там и Волжский, который обозначен как «вонючий сосед». Такую репутацию наш город заслужил давно, благодаря огромному химкомплексу, который выбрасывает в атмосферу большой спектр загрязняющих веществ. Что же необходимо сделать, чтобы Волжский, наконец, задышал кислородом, а не сероводородом?

Опубликовано в Общество
Среда, 27 Март 2019 07:56

В Волжском к паводку готовы

В Волжском в ходе подготовки к безаварийному пропуску паводковых вод сотрудники комитета благоустройства и дорожного хозяйства, управления муниципальным имуществом, отдела по делам ГО и ЧС администрации Волжского и  «Комбинат благоустройства» организовали проверки состояния водозаградительных дамб. Согласно результатам проверки, сооружения находятся в удовлетворительном состоянии. В настоящее время ведется мониторинг паводковой обстановки.

Опубликовано в Общество

banner ad call center

 

пользовательское соглашение