Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

arenda


П-Центр-ТДС - Май-июнь

Лента новостей

Экология

баннербти

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Июль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


Оцените материал
(0 голосов)

Штрафы на такую сумму предъявлены за разжигание костров в природных парках Волгоградской области

Оцените материал
(0 голосов)

После нашей публикации о мошенниках, которые навязывают волжанам приобретение счетчиков и газоанализаторов, в редакцию начали поступать звонки от жителей, попавших в схожие ситуации. Как выяснилось, одной из наиболее часто применяемых мошеннических схем является использование в виде «прикрытия» разных социальных учреждений. В частности, сегодня в городе действует группа, члены которой представляются сотрудниками Пенсионного фонда России.

Оцените материал
(0 голосов)

С 9 по 15 июля в городе зафиксировано 4 пожара, а также 7 возгораний мусора на открытых территориях, сообщает отдел по делам ГО и ЧС администрации Волжского. Пострадавших нет.

Оцените материал
(0 голосов)

На днях в Волжском мировом суде началось разбирательство по делу Виталия Толстова. Напомним, что чуть больше месяца назад известный в городе тренер по карате отправил в нокаут продавца Надежду Быкову.

Оцените материал
(0 голосов)

За время существования одиозного телепроекта в нем успело побывать двое волжан, которые прославились не только своим появлением на экране, но и проблемами с законом. О судьбе первого из них, Дмитрия Мазанова, мы уже писали: он отметился созданием финансовой пирамиды «Витязи», был осужден, и сейчас отбывает наказание. На днях в распоряжении редакции оказались документы, свидетельствующие о том, что похожий послужной список имеет и второй волжский участник «Дома-2» - Дмитрий Кварцхелия.

Страница 1 из 458

banner ad call center

 

пользовательское соглашение