Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

МОЙКА копия

реклама четверга 4


П-центр -ТДС - декабрь 2017

Лента новостей

04.12.17 14:45

Царь-камень

podpiska 240x400 blue

Экология

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

prodazha zem

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

Антону4


KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 

zvezda

Коллектив

kollektiv 2

 

1-84 КГ

Главный редактор 

Константин Карапетян

Родился 4 июля 1979 года. В «Волжской правде» - с февраля 2008-го. Все это время заведовал отделом спорта и политики, а до того почти 10 лет проработал в среднеахтубинской районной газете «Звезда» (редактор молодежного отдела). В 2007 году окончил факультет филологии Волгоградского государственного университета по специальности «Журналистика». С 2001 года – член Союза Журналистов России. Дипломант областных и общероссийских журналистских конкурсов.
В июне 2012 года возглавил редакцию. В апреле 2013 года награжден дипломом Правительства Волгоградской области «Победитель волгоградского областного конкурса "Молодой менеджер года - 2012». На сегодняшний день Константин самый молодой главный редактор в истории старейшего печатного издания Волжского.

rodionova

Руководитель рекламной службы

Наталья Родионова 

Родилась 28 ноября 1977 года. Закончила филологический факультет Волгоградского государственного педагогического университета. На протяжении 10-ти лет работала журналистом телекомпании "Статус", неоднократно становилась победителем в различных номинациях конкурса "Майские дни волжской прессы". В 2012 году возглавила отдел рекламы газеты "Волжская правда". 

Дунюшкина 1

Журналист

Елена Дунюшкина

Жизнь – удивительная штука. Она таит в себе много неслучайных случайностей. Вот взять хотя бы моё профессиональное поприще. Ещё будучи школьницей, я решила для себя, что моё призвание – точные науки и перестала уделять литературе всяческое внимание. Поступая в ВолГУ, второй специальностью выбрала журналистику «за компанию», лишь потому, что туда пошла подруга. А на первую я не прошла, из-за того, что в приёмной комиссии перепутали мои данные. В итоге после первой сессии моя знакомая вылетела, а я продолжила учиться. Оканчивая университет, я зареклась, что никогда не буду работать журналистом, но после пары лет «скитаний» решила всё же попробовать. Выбор пал на ВТК (Волжский телевизионный канал), который через год стал телекомпанией «Статус». Жизнь там прямо кипела, и всё стало очень родным, поэтому когда возник вопрос о ликвидации городского ТВ, я в очередной раз решила, что попрощаюсь с журналистикой насовсем, и обращу своё внимание на другие сферы. Но жизнь опять преподнесла сюрприз в виде предложения поработать в газете «Волжская правда». И вот я здесь, а что дальше? А дальше я решила больше не зарекаться, пусть жизнь удивляет меня теперь по-другому.

Фараджева

Журналист

Юлия Фараджева

Всю свою сознательную жизнь живу в Волжском, где и родилась. Училась в средней школе № 22, среднее образование получила в школе № 21. Активная участница городского смотра военизированной игры "Зарница" и обладательница серебряного значка ГТО (неплохие результаты по легкой атлетике). До 1994 года работала оператором ЭВМ на Волжском трубном заводе. С марта 1994 года и по сей день работаю в "Волжской правде". Выпускница юридического факультета Международного института экономики и права (специализация "Государствоведение"). Моя журналистская гордость - публикации, героями которых становились бывший Генеральный прокурор России Юрий Скуратов, Президент Венесуэлы Уго Чавес, врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский.

Братковская

Журналист

Ирина Братковская

Родилась 1 июня 1986 года. Окончила филологический факультет Волгоградского государственного социально-педагогического университета. Здесь же прошла профессиональную переподготовку по программе «Подготовка и ведение теле-, радиопередач». Три года работала корреспондентом газеты «Волжское обозрение». С июля 2011 года – заведующая отделом городской жизни газеты «Волжская правда». С августа 2012 – редактор отдела.

  

banner ad call center