Волжский встретил благотворительный автопробег

Стартовав 10 июня из Хабаровска, добровольцы рассчитывают прибыть в пункт назначения – курган Саур-могила – 8 сентября, в день освобождения областного центра Сталино (Донецк) в 1943 году от немецких оккупантов. Они привезут туда в специальных капсулах землю с мест боевой славы, овеянных подвигами наших дедов и прадедов.

ЕЛЕНА ГОЙ

Но главная цель автопробега – оказать гуманитарную помощь жителям Донбасса, слепым и поражённым ДЦП детям. Доставить для них учебные методические пособия, канцтовары, спортинвентарь, поддержать морально и материально детей, оставшихся без попечения родителей в результате боевых действий, развязанных украинскими правителями.

ТАТАРСКАЯ ДИАСПОРА

Представители татарской диаспоры

ДИАСПОРА АРМ

армяне Волжского

ВОЛГОГРАДЦЫ

Волгоградцы и дети Волжского выразили поддержку жителям ДНР и ЛНР

СТИХИ ОТ ВОЛЖСКИХ ДЕТЕЙ

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОНБАССА

Для детей Донбасса от милосердных волжан

Активисты из Хабаровска, Магадана, Екатеринбурга, ЛНР искренне поблагодарили волжан и всех жителей Волгоградской области за помощь и поддержку, оказываемые им во время пробега по священной сталинградской земле.

После окончания короткого митинга участники автопробега продолжили свой путь, направившись в Элисту и дальше по маршруту до конечной цели – земли Донбасса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here