Юные волжане займутся киберспортом

Во Дворце творчества детей и молодежи осуществляется набор в следующие объединения:

– на бюджетной основе: «Авиамоделирование», «3D моделирование», «Киберспорт», «Спортивное ориентирование и туризм», «Художественная гимнастика», «Хореография», «Вокал», «Клуб юных биологов зоопарка» и др.

– на внебюджетной основе: «Художественная гимнастика», «Театрально-музыкальная студия», «Вокал», «Изобразительное искусство», «Подготовка к школе», «Игровой английский» и новое направление – «Школа-студия светового шоу». В учреждении проводятся мастер-классы по бисероплетению, скрапбукингу, мыловарению, изготовлению цветов из ткани.

Набор в группы в ДТДМ ведется до 1 октября.

Детско-юношеский центр «Русинка» набирает на внебюджетной основе в следующие объединения: «Атлетическая гимнастика», «Гиревой спорт», «Настольный теннис», «Выжигание по ткани», «Маленький художник», «Изостудия», «Мир театра +», «Волшебная кисточка», «Предшкольник», «Армреслинг» и др. Работают также новые направления – «Робототехника», «Ритмопластика», «Арт-волшебники», «Графический дизайн».

В «Русинке» также открыты бюджетные группы по направлениям: «Волшебный сундучок», «Радуга творчества», «Робототехника», «Армспорт». Набор в группы центра «Русинка» осуществляется до 15 октября.

По вопросу набора детей в объединения ДТДМ следует обращаться по телефонам: 31-28-11, 31-65-03, в центр «Русинка» – по телефонам: 58-02-40, 58-01-84.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here