Доставка блюд азиатской кухни

0
297
реклама

Выгодно и удобно заказывать суши, роллы, другие блюда японской кухни в компании MYBOX. Любители подобной еды могут пройти по ссылке https://mybox.ru/ufa/catalog/vok_lapsha , чтобы познакомиться с ассортиментом представленной продукции.

Азиатская кухня

Рестораны под брендом MYBOX находятся в 111 российских городах, в том числе и в Уфе. В разделе «Контакты» имеются контактные данные компании. Каждый клиент может пообщаться с управляющим в городе нахождения или получить ответы на возникающие вопросы по телефону федеральной линии.

Азиатская кухня привлекает покупателей своим разнообразием и вкусовыми качествами. Всегда можно попробовать новое блюдо. Суши и роллы достаточно популярны у россиян. Гурманы постоянно заказывают эту продукцию с доставкой на дом.

Суши для многих в России стали любимым лакомством. Это вкусный и низкокалорийный продукт. Любители азиатской кухни считают ее блюда полезными для здоровья.

Довольно аппетитными являются супы, рис Вок, горячие роллы, суширрито, дамплинги, сеты. Приложение сайта с каталогом продукции постоянно обновляется – добавляются новые позиции с современными блюдами азиатской кухни.

Первостепенной задачей компании по продаже блюд азиатской кухни является возможность использования клиентами удобного формата сайта, чтобы расширять предлагаемые услуги и повышать объемы продаж.

Доставка

Услуги доставки предоставляют возможность покупателям заказывать вкусную еду на дом. Многие клиенты пользуются данным сервисом. Оформлять заказы достаточно просто – это можно сделать в часы работы конкретного ресторана, подробную информацию о котором можно посмотреть на карте.

Преимущества доставки

  • блюда готовятся специально для каждого заказчика;
  • быстрая доставка;
  • большой выбор способов оплаты (наличными, банковской картой онлайн или при получении, также можно платить бонусными баллами);
  • возможность подачи заявки на заказ к определенной дате.

Доставка может быть выполнена в течение получаса после получения заявки рестораном. Блюда готовятся к указанному времени и доставляются заказчику из ближайшего ресторана.

Если стоимость заказа превышает 1200 рублей, еда доставляется бесплатно. Для заказов, сделанных на сумму меньше 1200 рублей, услуги доставки составят от 100 рублей.

Заказчик может и самостоятельно получить свой заказ, выбрав перед его оформлением необходимый ресторан.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru