Где встретить Новый год, чтобы праздник запомнился?

0
3646
реклама

Село Высокое, Адлерский район — три этажа комфорта в 20 минутах от моря. Вилла как на Бали, только лететь до нее совсем недолго. Представьте, закрытая территория, на которой есть все необходимое для отдыха: мягкий газон, места для принятия солнечных ванн, бассейн с комфортной температурой в любое время года, мангал, беседка… Давайте по порядку.

Если вы привыкли праздновать Новый год в теплых краях и ищете где снять дом в Сочи с бассейном, то есть отличный вариант.

Вы бронируете виллу на сайте или по телефону. Заезд, как обычно, с 14:00, заселение мгновенное даже поздно ночью. Вы заходите в люкс-апартаменты — на время отпуска они ваши! На первом этаже просторная столовая — гостиная, где вы будете завтракать в пасмурную погоду, в солнечные и безветренные дни это можно делать на веранде. Еще на первом этаже есть комфортная спальня и санузел.

Второй этаж отдан под три спальные комнаты, чтобы с комфортом разместилась большая семья или компания друзей. Третий этаж — комната отдыха, где можно общаться вечерами, пить вино и любоваться потрясающим видом на горы.

Конечно, вы осмотрите все помещения, восхититесь, как продумана каждая деталь для вашего комфорта. Санузел на каждом этаже, везде мягкие ковры, розетки расположены по всему дому и очень удобно, есть вешалки для одежды, сушилки, гладильные принадлежности и еще тысяча мелочей для комфортного пребывания. 

Отправляемся во двор? Если день выдастся не очень теплым, сразу начните отапливать сауну — да, у вас будет личная сауна. Можно искупаться в бассейне — вода подогревается, не нужно переживать за здоровье детей. Придомовая территория очень зеленая и чистая, пройтись босиком по мягкой траве — одно удовольствие. На газоне можно медитировать, устраивать сеансы йоги или психотерапии онлайн.

Современный мангал, чтобы жарить ароматное мясо и овощи, вы же приехали отдыхать и вам нужна только полезная еда. Если у вас длительный отпуск и стильный интерьер виллы перестанет вас вдохновлять — в 20 минутах на автомобиле Сочи-парк, Роза-хутор и… море. 

Вопрос с питанием в отпуске всегда открыт: но в этом случае у вас будет современная кухня и вместительный холодильник, 200 метров до ближайшего продуктового и две минуты на машине до кафе. 

Ну что, представили себя гостем виллы? Все осуществимо, тем более, что в осеннее и зимнее время на проживание скидки. Никаких толп и переполненных отелей — ваше личное пространство с дизайнерским интерьером для веселого отпуска или глубокого погружения в себя. Тусовка или ретрит — выбирать вам.

Информация предоставлена ООО «Дрим Трейд» ИНН 5836647079

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru