Ирина Гусева присоединилась к Всероссийской акции «Ёлка желаний»

0
155
реклама

В преддверии Нового года депутат Государственной Думы от Волгоградского региона Ирина Гусева (фракция «Единая Россия») исполнила мечты трех ребят, которые с родителями приняли участие в акции «Елка желаний».

В семье Черняевых воспитывается особый ребенок, четырехлетняя Елизавета, которая мечтала о Большой игрушке-кухне.
Сегодня Ирина Гусева посетила семью с Тракторозаводского района Волгограда, поздравила с наступающим Новым годом и подарила маленькой Лизе долгожданный подарок, счастью которой не было предела.

Со слов Ирины Гусевой у нее на округе очень много писем с желаниями и она постарается на каждое отреагировать и посетить каждую семью.

— Акция, как магнит притягивает и объединяет людей, чтобы дарить добро. Я сама мама, бабушка и когда-то ребенком росла в обычной семье, где родители не всегда мне могли купить все, о чем мечтала, поэтому я с большим удовольствием присоединилась к акции «Елка желаний». Очень важно, чтобы праздничная атмосфера пришла в каждый дом, — сказала она.

Также Ирина Гусева исполнила мечту Рината Черкесова, который попросил игрушку «машину-перевертыш», а Артем Кох получил конструктор «Лего».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here