Лунный календарь стрижек на октябрь 2022 года: благоприятные дни для похода к парикмахеру

0
947
реклама

Ученые давно установили, что ночное светило действительно оказывает огромное влияние на моря и океаны. Но некоторые люди обращают внимание на фазы Луны, когда собираются в парикмахерскую.

Публикуем лунный календарь стрижек на октябрь 2022 года, выделив благоприятные дни для похода в салон красоты.

Отличных дней, чтобы заняться своей причёской, в октябре 2022 будет шесть. Половина из них приходится на начало месяца. а другая расположилась в самом конце. Согласно лунному календарю стрижек, самые благоприятные дни для разных манипуляций с волосами – это 2, 3, 4 и 22, 30, 31 октября.

Есть в октябре и даты, когда по лунному календарю стрижек салоны красоты лучше обходить стороной. Их довольно много: 1, 7-8, 10, 13, 17, 23-26, 28-29 октября.

Остальные дни во втором осеннем месяце для заботы о своей шевелюре – нейтральные. Это – 14, 15 и 19 октября. В эти даты особых изменений от того, что стилист поколдует над вашей головой, ждать не стоит.

Растущая луна будет с 1 по 8 и с 26 по 31 октября 2022 года. В воскресенье 9 октября будет наблюдаться полнолуние. С 10 по 24 октября на небе будет видна убывающая луна. Новолуние — 25 октября.

Стрижки, сделанные в период растущей луны, будут ускорять рост волос, однако, есть и другая сторона медали – пряди могут пушиться и не поддаваться любой укладке.

Убывающая Луна замедлит рост волос, но сделает их гуще.

Ранее «Волжская правда» публиковала прогноз магнитных бурь на октябрь.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru