Очумелые ручки по-волжски

0
218
реклама

А откуда деньги брать на «свободу» и развлечения? У родителей?
Три приятеля (двоим – по семнадцать лет, третьему девятнадцать) решили: есть места, где деньги плохо лежат. Нужно просто знать эти места. А они – рядом. Чуть ли не в любом магазине или салоне сотовой связи стоят терминалы для оплаты. Граждане туда купюры опускают, и те лежат, ка в сейфе, пока инкассаторы не приедут.
И трое друзей, разведав обстановку, «пошли на дело». В один из магазинов на улице 40 лет Победы вошли все вместе. Пока один из приятелей отвлекал продавщицу просьбами показать тот или иной товар, двое других выдернули штепсель терминала из розетки и поволокли его к выходу. Решили до вечера спрятать свой «сейф», а затем вернуться с подходящими инструментами. Закопали терминал в снег и отправились по своим делам, однако сомнения обуревали: а вдруг какой-нибудь «находчивый» прохожий обнаружит их «склад» и заберёт деньги себе? Думали-думали – и решили вернуться.
Терминал был на месте, и молодые люди приступили к вскрытию. За этим занятием и застал их наряд патрульно-постовой службы. Три горе-взломщика были доставлены в отдел полиции. Проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here