Особенности продажи металлопроката

0
202
реклама

Производство металлических изделий тесно связано с рынком. Любые изменения динамики цен сказываются на стоимости продукции. Достаточно обратить внимание на каталог металлопроката, чтобы отметить многообразие товаров и динамику ценообразования. Без надёжного поставщика проката в такой ситуации не обойтись. Таким поставщиком является предприятие АНЭП-Металл.

Компания АНЭП-Металл – это универсальный поставщик проката как на территории РФ, так и в странах СНГ. Предприятие в бизнесе с 2012 года и может предложить свыше 110 видов металлопроката. Работа компании ведётся быстро, чему способствует наличие складов в 9 регионах страны. Благодаря этому возможна доставка грузов день в день, продажа ведётся как оптом, так и в розницу. Выбрать необходимый металлопрокат заказчику помогут опытные сотрудники компании, учитывая редкие или не популярные позиции.

Какими преимуществами обладает АНЭП-Металл

1. Доставка любого заказа на металлопрокатную продукцию прямо в день оплаты.

2. Комплектование заказанного товара производится в одну машину.

3. Для постоянных клиентов возможна отсрочка оплаты заказанного товара.

4. На всю металлическую продукцию предоставляются сертификаты качества.

5. Отгрузку работники компании выполняют в режиме 24/7, без выходных.

6. Могут быть предоставлены услуги по обработке металла.

7. Выполняется как разметка, так и разрезка рулонов.

8. Производятся трубные заготовки, а также пластины и косынки.

9. Большой ассортимент продукции и наличие нужных метизов на складе.

10. Приобрести продукцию можно поштучно.

11. За объём приобретённых метизов предоставляются скидки.

12. Доставка товара производится по РФ 7 дней в неделю.

13. Сертификаты качества предоставляются на всю металлическую продукцию.

Какой прокат можно приобрести, и как оформить заявку

С предприятием АНЭП-Металл сотрудничают более 1342 компаний. Если новый клиент хочет сделать заказ, ему нужно оставить заявку в режиме онлайн, позвонить по телефону либо обратиться по почте. Предприятие свяжется с покупателем для уточнения деталей сделки. Заказчику будет отправлен счёт, и после его оплаты можно будет разобраться со временем, а также способом доставки. В завершение покупатель получит сертифицированный металлопрокат.

Заказать можно как изделия чёрного, так и цветного проката, прокат из сталей и специальных сплавов, полимерные материалы, сталь нержавеющую, сталь жаростойкую, трубопроводную арматуру, металлы для авионики и атомной энергетики. Разнообразие метизов заинтересует покупателя из области строительства, промышленности, технических отраслей и т.д.

Металлопрокат востребован практически повсеместно, и поставщик готов его предоставить за выгодную цену.

Информация предоставлена ООО «Дрим Трейд» ИНН 5836647079

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru