Отдых в Сочи: проживание на вилле

0
253
реклама

Сочи с давних пор является весьма популярным курортом как среди россиян, так и среди иностранцев, что и неудивительно с учетом прекрасных климатических условий региона, наличия развитой туристической инфраструктуры. И при организации отдыха в этом чудесном уголке планеты не обойтись без решения вопроса о проживании. Съемные квартиры и отели самых разнообразных форматов являются здесь не единственными доступными вариантами. Все популярнее становится получение в собственное распоряжение на любое интересующее время частного жилья со всеми вытекающими отсюда преимуществами. При этом снять дом в Сочи можно не в самом городе, а чуть в стороне, обеспечив себе при этом следующие моменты:

  • тишина;
  • максимальная погруженность в роскошь местной природы;
  • уединенность для комфортного времяпрепровождения своей компанией без оглядки на соседей.

Предложение в этом ключе есть, например, в селе Высокое, от которого одинаково удобно добираться до Сочи и Адлера. До моря примерно двадцать минут пути на машине, а вокруг представлены практически безграничные возможности для увлекательных прогулок на свежем воздухе.

Выбирая для отдыха не маленький домик, а целую виллу, можно получить немало выгод. Прежде всего, для больших компаний это оказывается очень выгодно, ведь в рамках одного жилья по общей фиксированной стоимости может разместиться несколько семей, порядка десяти человек, для половины из которых могут быть обеспечены уединенные условия для сна в спальных комнатах. В дополнение к комнатам, санузлам постояльцы получают собственное кухонное пространство, где можно на свой вкус создавать в любое время кулинарные шедевры. Задействовано на благо отдыхающих и прилегающее к дому пространство. Так, в распоряжении гостей имеются местечки для пикников, обедов, барбекю, подвижных игр, в том числе и детских. Здесь есть, где искупаться и позагорать: представлены открытый бассейн и специальная терраса для солнечных ванн. К тому же, некоторые владельцы вилл разрешают туристам приезжать со своими домашними животными. Для тех, кто путешествует по миру на автомобиле, может оказаться ценным наличие парковочного места, за которое не придется дополнительно платить. Конечно же, в дополнение ко всем этим благам идет безлимитное пользование крупной и мелкой бытовой техникой, начиная с холодильника, стиральной машинки, заканчивая электрочайником, микроволновкой.

Информация предоставлена ООО «Дрим Трейд» ИНН 5836647079




Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru