Полет на воздушном шаре в подарок

0
147
реклама

С каждым годом сложнее выбирать сюрпризы для близких, родственников и друзей. Человеку доступно все, он может купить себе то, что хочется. Гаджеты, одежда, обувь, драгоценности, косметика – все это продается в огромном количестве. Всегда есть риск не угодить, покупая такие предметы. Чтобы точно порадовать виновника торжества, нужен нетривиальный подарок.

Отличный вариант – эмоции. Это то, чего очень не хватает в повседневной суете. Когда постоянно занят работой, семейными делами, хлопотами, не остается времени на позитивные впечатления. А они периодически необходимы для хорошего самочувствия и здоровья. Отличной встряской станут экстремальные занятия (например, полеты в воздухе). Это испытание для самых смелых.

Кому подарить путешествие на воздушном шаре

Не нужно тратить слишком много времени и денег, чтобы устроить для именинника праздник эмоций и хорошего настроения. Полет дарит непередаваемое чувство свободы, его нельзя получить больше нигде. Приятно ощущать, как ветер ласкает волосы и лицо, наблюдать умопомрачительные пейзажи с высоты. Такой досуг не просто интересен, он обеспечивает необходимый заряд бодрости и адреналина. О нем будут вспоминать очень долго.

Полет на воздушном шаре в СПб позволит каждому участнику увидеть любимый и хорошо знакомый город с высоты птичьего полета. Это прекрасная возможность посмотреть на него с другой стороны. Паря в воздухе, человек чувствует себя главным героем фантастической сказки. У людей нет крыльев, но полеты все равно доступны. Каждый мечтает о таком сюрпризе и оценит его по достоинству. Подарочный сертификат уместен по любому поводу.

Полет на воздушном шаре можно преподнести кому угодно. Больше всего такой сюрприз понравится романтикам и тем, кто не представляет своей жизни без неба. Часто его выбирают в подарок второй половинке. Свидание в воздухе получится не просто необычным, оно поможет сблизиться как тем, кто недавно вместе, так и паре со стажем, слишком увлеченной повседневной суетой. Экскурсия в воздухе будет интересна и компании друзей, и коллегам.

Организация: что входит в стоимость

Проведением полетов занимается компания «Авиадух». В распоряжении участников мероприятия – тепловой аэростат, способный стать украшением любой фотографии. Полеты позволят увидеть самые красивые, удивительные места региона. Их организовывают в Царском Селе и Павловске. С высоты птичьего полета открываются захватывающие пейзажи. Для этого компания разработала интересный экскурсионный маршрут.

Воздушный шар пролетает над самыми красочными уголками Санкт-Петербурга. Это Китайская деревня, Екатерининский дворец, величественные дворцы и парки. Полет на воздушном шаре часто дарят не только на день рождения, но и к свадьбе. Все потому, что такой досуг не столько экстремальный, сколько романтический. Его стоит выбрать как сопровождение, когда хочется сделать второй половинке предложение руки и сердца. Нет лучшего способа выразить самые искренние чувства.

В стоимость услуги входят:

  • встреча участников на летном поле, регистрация и краткий инструктаж по правилам поведения, безопасности;
  • непосредственно воздушная экскурсия;
  • фотоснимки по завершении – их делают на свою технику;
  • шампанское и посвящение в воздухоплаватели после высадки на землю;
  • выдача специальных грамот.

Стоимость подарочных сертификатов отличается в зависимости от количества человек. Можно приобрести сюрприз на двоих или компанию друзей, максимум до 5 персон. Путешествие по воздуху продолжается один-полтора часа, что зависит от скорости ветра. Море позитивных эмоций и незабываемые впечатления гарантированы.

Программа, особенности полета

Высота подъема зависит от места проведения мероприятия. Самая маленькая в Пушкине – до 300 метров. В Красном Селе возможен подъем до 500 м, до 1 км взлетают в Волхове. Все происходящее в воздухе можно снимать. Участники получают отличную возможность записать видео или сделать фото. Разрешается брать с собой шампанское, конфеты, цветы, чтобы отпраздновать какое-то важное событие или устроить романтическое свидание прямо в воздухе.

Все мероприятие (со встречей, полетом и небольшой церемонией посвящения после него) длится около 3–6 часов. Для путешествия на воздушном шаре выбирают или раннее утро, или вечер. Организовать такую экскурсию можно в любое время года, при этом важно, чтобы скорость ветра не превышала 5 м/с. Обращают внимание и на наличие грозового фронта. Небольшой дождь не станет препятствием. Если погода не способствует, выбирают другую дату. Общий вес пассажиров – до 350 кг. Летать можно и детям, но только старше 10 лет. Людям, находящимся в опьянении (алкогольном или наркотическом) в услуге откажут.

Информация предоставлена ООО «Дрим Трейд» ИНН 5836647079

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru