Сборная 19-го тура РПЛ: раскрывшийся Вендел, Чалов с хет-триком и герои из «Химок»

0
217
реклама

Лучшие футболисты последнего тура РПЛ в 2020 году. Полный список есть на портале “ВсеПроСпорт”.

Вратарь

Антон Шунин («Динамо»)

Акинфеев и Чондрич сыграли надежно, но без невероятных сэйвов, Лантратов подготовил «Химкам» плацдарм для камбэка, но скучал во втором тайме, а лучшие вратари тура играли в Сочи. Джанаев победил и ушел с поля «сухим», но Шунин, несмотря на два пропущенных мяча, проделал потрясающую работу и отбил кучу мячей, даря «Динамо» шансы на положительный результат. В створ ворот Антона пробили 11 раз, и голкипер сборной России справился с 9 ударами, а пропустил, когда неряшливо сыгравший Евгеньев позволил Заболотному пробить без сопротивления с линии вратарской, и после удара Юсупова в «паутину».

Защитник

Алексей Сутормин («Зенит»)

Сутормин здорово подменил Вячеслава Караваева на позиции правого защитника в последних матчах 2020 года, сделал четыре ассиста, играя в незнакомом амплуа. Казалось, Сутормин на фланге — это потенциальная уязвимость и шанс для «Спартака», вот только весь «Спартак» сам оказался сплошной уязвимостью, и хотя Алексей не отметился результативными действиями в принципиальном матче, Айртон не стал для него угрозой. Провел сбалансированный матч, помог «Зениту» доминировать.

Полузащитники

Илья Кухарчук («Химки»)

В отсутствие Мирзова сыграл на левом фланге, но все равно не ушел с поля без гола. Илья забил гол в четвертой встрече кряду: он последовательно огорчил «Уфу»,ЦСКА, тульский «Арсенал», а теперь и «Локомотив». Кухарчук — один из символов преображения «Химок». И да, если Илья забивает, то его команда не проигрывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here