В Волжском смешалось все: журналисты, Сталин, Путин…

0
226
реклама

В связи с чем ее журналисты, как и их коллеги из других городских СМИ, были приглашены в… шатер. Здесь, на площадке торгово-развлекательного центра «Волгамолл» продолжает радовать волжан выставка восковых фигур, которую привез в наш город кандидат исторических наук из Краснодара Сергей Волонсков. Вот здесь, среди таких знаменитостей, как Уинстон Черчилль, Теодор Рузвельт, Президент Путин и другие, и отметили свой праздник волжские журналисты.
«Акул пера», по обыкновению ярко и шумно встречал их коллега, ведущий программы Владимир Волконский, который провел экскурс в историю СМИ г. Волжского, вспомнив, пожалуй, все издающиеся и когда-то издававшиеся городские издания. Через мгновение, облачившись в Деда Мороза, Владимир Борисович продолжал действо.
— Поздравляю всех коллег с нашим праздником! Профессия у нас интересная и в тоже время беспокойная. Всем творческих успехов! — взял слово главный редактор газеты «Наш город» Виктор Паршев.
За это и подняли далее бокалы с шампанским! А еще журналисты немножечко пошутили, сфотографировавшись со знаменитостями.
P.S. Выставка продлится до 24 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here