Волжан взяли на практику в «Ротор»

0
237
реклама

Напоминаем, что 10 апреля подопечные Артема Куликова отправятся в Назрань на календарную встречу с местным «Ангуштом», а через пять дней возобновят большой футбольный сезон и в домашних стенах поединком с новочеркасским «МИТОСом». Отметим, что первый этап подготовки желто-синяя дружина начнет без некоторых иногородних футболистов. По разным причинам задержатся дома братья Игорь и Алексей Масленниковы, Александр Несмачных и Владислав Гудошников.
Кроме того, пять футболистов «Энергии» получили от базовой команды региона приглашение принять участие в выездном учебно-тренировочном сборе. В Турцию «Ротор» отправился в минувшие выходные, увезя с собой вратаря Валерия Полякова, защитников Степана Рябоконя и Михаила Меркулова, полузащитника Владислава Хрущака и нападающего Андрея Перевалова. Вместе с тем, пресс-служба волжского клуба подчеркивает, что означенные игроки продолжают оставаться футболистами «Энергии» и обязательно доиграют в составе желто-синих текущий сезон.
Осталось добавить, что в тренировочный процесс, по заверению главного тренера волжан Артема Куликова, будет вовлечена кадровая смена в лице юных футболистов 95, 96, 97 гг рождения. Вести подготовку к сезону тренерский штаб намерен в городском физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард» до тех самых пор, пока не состоится выезд на первый учебно-тренировочный сбор. Его планируется провести в феврале-марте в Краснодарском либо Ставропольском крае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here