Волжский дозор – оперативность и эффективность

0
70
реклама

Информационная система «Волжский дозор» для удобства пользователей меняет формат работы. Срок обработки заявок сокращен до 1 рабочего дня. В течение этого времени заявка поступит на исполнение, что повысит оперативность устранения городских проблем.

«Волжский дозор» (http://dozor.openvlz34.ru) – информационная система, которая дает возможность каждому жителю Волжского принять активное участие в улучшении качества жизни в городе. Достаточно кратко описать ситуацию, сфотографировать проблемный участок и отправить обращение. В случаях, когда оперативно исправить ситуацию нельзя и требуется больше времени, обозначаются точные сроки исполнения и ответственные лица.

Оставить заявку на сайте очень просто, для этого необходимо:

1. Перейти на сайт «Открытый Волжский» (http://openvlz.ru/);

2. Выбрать раздел «Волжский дозор» (http://dozor.openvlz34.ru);

3. Пройти регистрацию (Учетная запись – адрес электронной почты, пароль – любой);

4. В разделе выбрать «Сообщить»;

5. Заполнить заявку (тема, описание проблемы, фотографии при наличии);

6. Отправить заявку.

Каждое сообщение индивидуально и требует проработки, поэтому особое значение имеет набор необходимых для заявки атрибутов. Текст и фотоматериал сообщения должны говорить об одной проблеме; адрес должен быть одинаковым – в адресной строке, тексте сообщения и в отметке на карте.

Кроме того, можно воспользоваться мобильным приложением «Волжский дозор» (для Android). Для этого достаточно скачать его в Play Market и установить на своем мобильном устройство. В приложении регистрация не требуется.

В течение одного рабочего дня заявка будет направлена на исполнение. По обращениям волжан специалисты профильных подразделений администрации Волжского принимают меры по решению конкретной проблемы. Срок рассмотрения по каждой заявке составляет 8 рабочих дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here