Вот такая «Сказка»

0
208
реклама

Именно так назывался рождественский фестиваль, целью которого было показать уникальность и ценность семьи. И это прекрасно!
Программа была заявлена организаторами как мега-шоу. Увы, многого из обещанного гости праздника не увидели. Но обо всем по порядку.
Всех гостей праздника встречал Волжский театр кукол «Арлекин», показавший на фестивале один из самых лучших своих спектаклей «Рассмешите Гиппопо». Пожалуй, вся детвора, пришедшая в этот день во Дворец спорта, собралась возле импровизированной сцены, на которой с воодушевлением выступали волжане.
Тут же, в фойе дворца, развернулись палатки, в которых проходили мастер-классы для всех желающих. Тут тебе и «Раскраска», и «Изготовление витражей», «Чудо-картины из шерсти», «Кукла-оберег» и «Донская соломка», а еще «В куклы играть — счастье познать», «Рисунок гуашью», «Пластилиновая анимация» и «Фитнес для будущих мам».
А вот обещанные устроителями танцы (классические, брейк, латиноамериканские, сальса, бачата, танго), а также показ экстремальных видов спорта, восточные единоборства, выступления гимнастов и акробатов, к сожалению, гости праздника не дождались.
«Спасли» концертную программу опять же волжане — коллективы дворца культуры «Октябрь» — народный театр эстрады «Флэш», народный ансамбль танца «Волжские узоры» под управлением Галины Лосевской, подаривший зрителям три своих изумительных танца, вокальный ансамбль «Калинка», а также ансамбль индийского танца «Шакти»(дворец культуры «Волгоградгидрострой») и исполнительница авторской песни Оксана Варушкина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here