Волжский правда «Волжская правда» в социальных сетях. Нажмите, чтобы подписаться на новости  → Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter Mail.ru

подписка на сайт

arenda


П-Центр - ТДС - август 2

Лента новостей

ЕДГ2018

Экология

баннербти

Последние комментарии

Погода в Волжском

Календарь новостей

« Август 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Баннер ВТПП для сайтов

 

ПАРАЦЕЛЬС

Партнеры

логотип утвержденный

 

Логотип Октябрь

 

KSS

 

Парк 300х600

 

Фонд  визитка

 

Логотип ЦС

 

reklama-online

 

vpi banner vlzpravda 200x70

 

DTDM

 

pfrf34

 


История

«Волжская правда» - старейшее печатное издание города. Выходит с 1961 года (с января 1999 года - три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам). На сегодняшний день это единственная газета Волжского, издаваемая в формате А2 (формат «Российской газеты», «Известий»).
«Волжская правда» всего на 7 лет моложе города. И поэтому вот уже на протяжении полувека шагает рука об руку с Волжским, описывая значимые этапы в его развитии и становлении.
С газетой выросло не одно поколение жителей Волжского. Горожане привыкли доверять старейшему изданию города. Обратная связь с читателем - уверен коллектив газеты, - главная ценность и самое большое достижение творческой команды «Волжской правды».
Кстати о коллективе. Творческая его основа и, в буквальном смысле, движущая сила - это ответственный секретарь Ольга Душевская, отдел верстки (Елена Зорина, Эллона Рыжова), корректор Наталья Короткова и корреспонденты: Ирина Сысоева, Юлия Фараджева, Елена Томская, Ирина Братковская, Елена Дунюшкина и Александр Некрасов. Весомый вклад в подготовку каждого номера газеты делают внештатные авторы. Например, с редакционный почтой работает журналист - Галина Услугина. Постоянные рубрики в «ВП» имеют такие известные авторы, как Александр Рогозин и Геннадий Белимов.

kollektiv vp

Руководит коллективом с июня 2012 года Константин Карапетян, до последнего времени занимавший в редакции должность заведующего отделом спорта и политики. Это самый молодой главный редактор «Волжской правды» за всю её историю. Константину 33 года, профессиональный стаж - 14 лет. Он член Союза журналистов России, дипломант и лауреат городских, областных и всероссийских журналистских конкурсов.

 

banner ad call center

 

пользовательское соглашение