К Дню рождения города волжские НКО получат вкусные подарки

0
568
реклама

Об этом позаботилась компания «Хлебнаш». К Дню рождения города, который отмечается 22 июля, предприятие подготовило наборы вкусной выпечки и сдобный каравай, который делали прямо на глазах журналистов.

В составе праздничного хлеба, изготовленного по особому рецепту, нет ни капли воды. Вместо неё идёт молоко, плюс сметана, яйца, сливочное масло и конечно же мука.

И всё это благодаря рукам профессионалов за два часа превращается в пышный и «пушистый» каравай с румяной корочкой, на которой написано «Волжскому 66!».

– Ко дню рождения Волжского мы дарим каравай и другую нашу разнообразную продукцию, – сказал заместитель генерального директора компании «Хлебнаш» Сергей Дюжев. – Это наш подарок городу и горожанам! В условиях пандемии мы, как и некоторые другие предприятия, работали, не останавливая производство, кормили жителей нашей продукцией. В ближайшее время мы готовим ещё один подарок. Скоро у нас откроется новый цех по производству крупнопористого хлеба по уникальной технологии – единственной в Южном федеральном округе.

Сдобные подарки компания передала заместителю главы Волжского Екатерине Гиричевой.

— Для волжан стало доброй традицией к празднику дарить подарки городу и каждому жителю, — отметила Екатерина Владимировна. — Несмотря на пандемию, многие предприятия приняли участие в этой акции. Её может поддержать каждый житель: посадить дерево, поставить турник во дворе, помочь соседу, сделать доброе дело. День рождения города – это повод вспомнить, что волжане – яркие и внимательные люди, что мы живем в нашем общем любимом доме.

Ну а хлебобулочные и кондитерские изделия представители администрации передадут в Совет ветеранов, «Клуб первостроителей» и другие организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here