Волжан приглашают изучить стратегические коммуникации в «Мастерской новых медиа»

57
реклама

Стартовал конкурсный отбор участников на образовательный поток «Стратегические коммуникации» в рамках программы подготовки кадров в области медиакоммуникаций «Мастерская новых медиа».

«Стратегические коммуникации» – образовательный поток программы «Мастерская новых медиа», направленный на подготовку творческих и управленческих кадров для создания стратегических медиапродуктов, формирующих модели поведения общества. Такие медиапродукты смогут помочь людям разобраться в происходящем и понять, как действовать дальше, задать ценностные и нравственные стандарты, сформировать героев нового времени.

Участниками могут стать создатели художественных произведений, сценаристы, продюсеры, режиссеры, геймдизайнеры, полит- и медиатехнологи, руководители медиапроектов и представители смежных профессий.

Для участия в программе необходимо подать заявку с 4 по 29 марта 2024 года на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф и пройти конкурсный отбор:

  • Первый этап: заявка, анкетирование и творческое задание – до 29 марта;
  • Второй этап: тестирование;
  • Третий этап: онлайн-интервью.

Старт обучения: лето 2024 года, точные даты будут сообщены кандидатам, успешно прошедшим отбор.

График обучения: 3 модуля по 6 дней каждый. Между модулями перерыв 2-3 недели.

Занятия проходят в Москве каждый день очно с 9:00 до 23:00.

Формат: программа построена по принципу авторских мастерских, когда участники получают опыт от тех, кто определяет развитие современной медиасферы.

Мастерами потока в 2023 году были генеральный директор АНО «Институт развития интернета» Алексей Гореславский, начальник Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Сергей Новиков, генеральный директор АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак.

Возможности для участников программы: 

• Учиться у наставников из числа лидеров отрасли медиа;

• Общаться с коллегами со всей страны;

• Влиться в закрытое сообщество медиапрофессионалов;

• Развить навыки в создании стратегических медиапродуктов, системного и критического мышления;

• Получить поддержку в развитии своих проектов и инициатив.

Образовательная программа «Мастерская новых медиа» берет на себя расходы по обучению, проживанию, питанию и логистике во время обучения. Дорогу до Москвы и обратно участники оплачивают самостоятельно или за счет направляющей стороны.

«Мастерская новых медиа» – постоянно действующая федеральная образовательная программа по подготовке кадров в области медиакоммуникаций, реализуемая по поручению Президента РФ на базе автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей» при участии автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (далее – АНО «Диалог Регионы»).