Мэрия Волжского и ОГИБДД напоминают: с 3 января движение по кольцу СЭС является главным

402
Фото предоставлено пресс-службой администрации Волжского
реклама

С 3 января в Волжском на пересечении улиц Карбышева и Молодежной движение по кольцу стало главным. Меры по снижению аварийности и мероприятия по организации кругового движения на этом участке были выполнены в ходе нацпроектного ремонта улицы Карбышева.

Диаметр кольца у пожарной части был увеличен, а установка знаков «Главная дорога», «Уступи дорогу» и других, предупреждают о том, что теперь движение по кольцу является главным, а примыкания – второстепенными. Таким образом, все три кольца на улице Карбышева стали главными.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» ремонт улицы Карбышева проводился от улицы Свердлова до улицы Энгельса. Протяженность участка ремонта составила 1,3 км. В районе перекрестка улицы Карбышева с улицей Молодежной специалисты комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского совместно с сотрудниками городской Госавтоинспекции разработали новую схему движения в целях организации безопасного дорожного движения. Она начала работать с 3 января.

Городские службы предупреждают водителей о необходимости быть внимательными на данном участке, следить за знаками, соблюдать правила дорожного движения. В целях адаптации автовладельцев к изменённым условиям движения на новом главном кольце улицы Карбышева дежурят сотрудники службы ДПС ОГИБДД УМВД по г. Волжскому. Служба наряда ДПС будет осуществляться в течение двух недель.