Недалеко от Волжского найдено тело пропавшего Артёма Ожиганова

0
307
реклама

Сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по г.Волгограду совместно с полицейскими из г.Волжского в степной зоне в 10 км от г.Волжского по направлению в сторону Среднеахтубинского района обнаружили тело 15-летнего Артема Ожиганова.

Напомним, что 17 марта в 22-40 час. в полицию обратилась 34-летняя жительница г. Волжского. Женщина попросила помощи у полицейских в розыске ее сына, который 16 марта около 17 часов ушел из дома отмечать свой день рождения и до настоящего времени не вернулся.
Как выяснилось, в тот день, после празднования дня рождения в одном из торговых центров г. Волжского, школьник вместе с друзьями вышли на улицу ждать такси. В какой-то момент несовершеннолетний попросил друга подержать его рюкзак с сотовым телефоном и отошел, однако обратно и не вернулся.
На розыск пропавшего без вести был ориентирован весь личный состав Управления МВД России по г. Волжскому. Подростка искали полицейские, волонтеры, военнослужащие.
По данному факту СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».
В настоящее время проводится осмотр места происшествия и комплекс мероприятий, направленный на установление причин смерти несовершеннолетнего.

Уже сейчас можно сказать, что мальчик в темноте сбился с дороги, упал в котлован и попросту вмёрз в лёд. Лёгкая одежда не смогла его спасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here