Ротор проиграл «Крыльям Советов»

0
213
реклама

36 матч первенства ФНЛ футбольный клуб «Ротор-Волгоград» провёл против самарских «Крыльев Советов» на своём стадионе. К сожалению, в первой половине игры более удачливыми оказались гости. На 14-й минуте, после прострельной передачи самарцев, Руслан Абазов попытался прервать её, но мяч коварно срезался с его ноги и направился прямо в ворота «Ротора». А на 25-й гости закрепили успех, заставив голкипера «Ротора» вторично доставать мяч из сетки своих ворот. У волгоградцев был полноценный шанс сократить разрыв в концовке первого тайма, но чуть-чуть везения и мастерство вратаря самарцев спасли «Крылья Советов» от, казалось бы, неминуемого гола. При счёте 0:1 команды ушли на перерыв.
Вторая половина игры началась активными действиями хозяев поля, но защита «Крыльев» играла надёжно. Приблизительно с 65-й минуты игра выровнялась и шла в обоюдных атаках, впрочем, безрезультатных. Правда, на 76-й минуте только чудо спасло ворота «Ротора», когда нападающий самарцев промахнулся, имея реальный шанс увеличить счёт. До последней минуты «Ротор», не смирившись с поражением при счёте 0:2, стремился спасти игру, но, увы, самарцы оказались сильнее.
Таким образом, за два тура до конца первенства «Ротор-Волгоград» после 36 сыгранных матчей имеет 37 очков, разницу забитых-пропущенных 35-43 (-8) и занимает 16 строку в турнирной таблице, находясь в опасной зоне.
В следующей игре «Ротор» встретится с «Томью» 6 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here