Светлана Павлова: «Военная операция положит конец войне»

0
310
реклама

Светлана Павлова, координатор проекта «Бабушка на час» Школы соцактива:

— Я полностью поддерживаю политику нашего президента Владимира Владимировича Путина, обеими руками. Я была рада тому, что люди попросили нас о помощи и мы не отказали. 8 лет шла война, и начавшаяся военная операция положит ей конец. Она завершит мытарство народа. Нельзя, чтобы гибли дети и мирное население.

Мы общались с беженцами из Донбасса, ходили к ним с концертом и приглашали в наш социальный центр. Я видела их глаза, я слышала рассказы детей, как они закрывали ушки, когда слышали вой снарядов, как прятались в подвалах, как им приходилось прерывать учёбу. Как такое может быть в наше время? Этого никак нельзя допустить. Нельзя оставлять в беде наших соотечественников.

В моём окружении все поддерживают то, что наша армия стала помогать ЛНР и ДНР — нашим братьям в борьбе с нацистами, которые не щадят никого. Очень ждём, что это скоро завершится и люди почувствуют свободу.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru