Волжанин отдал «Мерседес» за долги

0
189
реклама

Постановление о возбуждении исполнительного производства в установленные законом сроки направлено должнику. Однако гражданин А. всячески уклонялся от уплаты задолженности.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы на предмет наличия у должника движимого или недвижимого имущества. Согласно полученным ответам было установлено, что на гражданина зарегистрирован автомобиль «MERCEDES BENZ».

реклама

Какое-то время гражданину А. удавалось «бегать» от долгов. По адресу регистрации он не проживал, официального места работы не имел.

В ходе совместного рейда с сотрудниками ОГИБДД ГУ МВД России по городу Волжскому злостный неплательщик был задержан.

Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества. Автотранспортное средство изъято и помещено на автостоянку для последующей реализации.

В соответствии с ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней. У гражданина А. есть время, чтобы погасить задолженность и вернуть свой роскошный автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here