В Волгограде мужчина взял в заложники волжанку и её ребёнка

0
292
реклама

Как стало известно позже, мужчина избивал их. На требования полицейских выпустить мать и мальчика, пьяный хозяин дома отвечал категорическим отказом, при этом угрожая заложникам ножом.Когда мужчина понял, что выстоять против полицейских ему не удастся, он забаррикадировался в подвале дома, а затем яростно сопротивлялся при задержании.
В результате спецоперации, полицейские, при силовой поддержке бойцов Рогсвардии,

освободили 31-летнюю женщину и ее 6-летнего сына. Сейчас потерпевшие находятся в больнице с различными травмами. А злоумышленник — ранее неоднократно судимый за кражу и грабёж волгоградец – задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Мужчина находится под стражей, следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде ареста, — сообщили в региональном главке.

Как стало известно, волжанка познакомилась с подозреваемым в социальных сетях и накануне приняла его приглашение приехать в гости, женщина решила взять с собой к новому знакомому и сына. Сначала хозяин проявил гостеприимство, однако, потом начал вести себя агрессивно, и закончился этот вечер для матери и сына в больнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here