В Волгоградском регионе разработан комплекс мероприятий по обеспечению гостей города качественным и разнообразным питанием. Он предусматривает развитие сети предприятий быстрого обслуживания, организацию пунктов временного питания, снабжение заведений общепита высококачественными полуфабрикатами местного производства, а также повышение квалификации сотрудников сферы.
Особое внимание уделено созданию специализированных объектов питания. А именно – «профильных» столовых: вегетарианских, молочных, мясных и рыбных.
Кроме того, будет сформирован гастрономический справочник-путеводитель. В него войдут кафе и рестораны, удовлетворяющие заявленным критериям. Их перечень сейчас составляется.
Планируется открытие сети столовых к ЧМ-2018.
Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru