В Волжском борются с незаконным разжиганием костров

0
140
реклама

В ходе рейдов сотрудниками отдела по контролю за территорией администрации города были зафиксированы новые случаи незаконного разведения костров на территории СНТ и частного сектора.

Рейды по выявлению фактов разведения костров на территории Волжского проводятся ежедневно. За минувшую неделю на территории волжских СНТ было выявлено 2 факта сжигания отходов. Напомним, что сжигание мусора на дачных участках и в частном секторе нарушает положение «О правилах благоустройства и санитарного содержания территорий городского

округа – город Волжский Волгоградской области» от 16.02.2018 (пункты 5.8.14, 5.9.2.6). Нарушение городских правил благоустройства регулируется статьёй 8.7 КоАП Волгоградской области и предусматривает наложение штрафа в размере от 500 до 4000 рублей.

Всего за ноябрь на нарушителей было составлено 5 протоколов, в данный момент проводится работа по привлечению виновных лиц к административной ответственности.

Администрация Волжского и общественность призывают горожан не разжигать костры, утилизировать траву и мусор в специально оборудованных для этого местах (траву – в индивидуальных компостных ямах, мусор – в контейнерах на территории СНТ). О фактах разжигания костров необходимо сообщать по телефонам 112 или 8-8443-41-18-01 (единая диспетчерская служба Волжского).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here