В Волжском раскрыто «новогоднее» убийство

0
321

Напомним, тело 35-летнего мужчины было обнаружено около 8 утра 1 января. У погибшего зафиксировано несколько ножевых ранений, в том числе в области шеи. Следствие рассматривало несколько версий, после того как личность погибшего была установлена, сотрудники полиции пообщались с его знакомыми, а также отсмотрели записи с видеокамер магазина, работающего круглосуточно. Как стало известно следствию, в магазин заходил мужчина со следами крови на одежде и руках, за покупки он расплатился купюрой с подозрительным бурым пятном.

Также на месте происшествия были обнаружены биоматериалы: кровь и слюна. Эксперты сделали заключение о генотипе подозреваемого в преступлении. 

Совместная работа следователей и экспертов-криминалистов дала возможность задержать подозреваемого в убийстве — 22-летнего жителя Средней Ахтубы. Он уже дал признательные показания. Мужчина рассказал, что повздорил во дворе с неизвестным гражданином, словесная перепалка перешла в драку с поножовщиной. Когда он понял, что убил незнакомца, зачем-то надел его куртку и ушёл. В кармане куртки находился телефон, принадлежавший погибшему.

Дать отчёт своим действиям подозреваемый не в состоянии, утверждая, что был пьян.

У него уже есть судимость за грабёж и кражу. В настоящее время он вновь заключён под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления.

Что касается погибшего, он оказался на улице потому, что повздорил со своей знакомой. Женщине не понравилось, что он заявился домой нетрезвым, и она не пустила его в квартиру. Раздосадованный мужчина отправился на улицу, где и разыгралась трагедия.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here