В Волжском завершился период выдвижения кандидатов в городскую Думу

589
Выборы
реклама

На выборах депутатов Волжской городской Думы завершился период представления документов на выдвижение от избирательных объединений и от кандидатов-самовыдвиженцев.

Как сообщили «Волжской правде» в Территориальной избирательной комиссии (ТИК) по городу Волжском, на 25 мест в Волжской городской Думе сейчас претендует 201 человек. Отметим, что всего 2 из них – самовыдвиженцы, а остальные – представители политических партий.

Документы на заверение списков кандидатов в ТИК по Волжскому представили шесть политических партий: ЛДПР, «Справедливая Россия – За правду», «Новые люди», «Единая Россия», КПРФ и «Партия пенсионеров».

Теперь предоставленные документы должны пройти проверку, те кандидаты, чьи документы будут зарегистрированы, продолжат борьбу за места в Волжской гордуме.

Напомним, голосование на выборах депутатов Волжской городской Думы пройдет в течение трех дней – 8, 9 и 10 сентября 2023 года.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru