Владимир Осьмаков избран в состав Генерального Совета «Единой России»

0
409
реклама

В состав делегации Волгоградской области вошли главы двух крупнейших городов региона — мэры Волгограда и Волжского Ирина Гусева и Игорь Воронин, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер Волгоградской областной Думы Виталий Лихачев, а также секретарь политсовета Волжского местного отделения партии «Единая Россия», депутат регионального парламента Владимир Осьмаков.

В числе основных вопросов повестки дня съезда были вопросы ротации высших органов партии. Так, в Высший совет было избрано 4 новых члена, в Генеральный Совет – 35, в состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России» – 9.

По мнению членов руководящих партийных органов, кадровые изменения в партии продолжают настроение прошлого съезда, когда было принято решение о ротации кадров. Сегодня в высшие органы партии все чаще избираются партийцы с мест.

В обновленный состав Генсовета партии от Волгоградской области вошел Владимир Осьмаков, представляющий в законодательном собрании региона интересы Волжского и его жителей.

«Волжская правда» попросила поделиться Владимира Николаевича своими впечатлениями от участия в партийном съезде:

— Три дня работы съезда включили в себя насыщенную программу, в рамках которой был обозначен вектор дальнейшего движения партии. Участники съезда расставили ударения в предстоящей работе, в первую очередь на местах, и приняли важнейшие решения, определяющие долгосрочный курс развития нашего государства, — рассказал нашему корреспонденту Владимир Осьмаков. — Конечно же, запомнилось выступление председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева. Лидер «Единой России» высказал много принципиально новых идей, обозначил подходы в работе партии, касающиеся эффективного взаимодействия и обратной связи прежде всего с населением. Отмечу и другой показательный эпизод: перед началом работы съезда состоялся форум, который посетили Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Участники форума по его итогам особо отметили, что первые лица государства нашли время для встречи не только с руководителями регионов, но и с секретарями первичных организаций партии на местах. Встреча, что особенно важно, прошла в формате диалога, а значит, возможность высказаться и быть услышанным получил каждый её участник.

Возвращаясь к съезду «Единой России», собеседник «ВП» особо подчеркнул: участие в его работе столь внушительного числа секретарей первичных организаций партии весьма примечательно в том плане, что говорит о стремлении ведущей политической силы страны быть еще более открытой для всех.

— Об этом же самом говорил на съезде и Дмитрий Анатольевич Медведев! — отметил Владимир Осьмаков. — По словам премьер-министра страны, цитирую: «Единая Россия» должна перестать быть только лишь партией чиновников и руководителей высшего звена. В наши ряды должны вступать активные члены общества — созидатели, представляющие различные социальные категории».

— Владимир Николаевич, в связи с оказанным высоким доверием — избранием в Генеральный Совет партии — какой вам видится ваша работа в обозримом будущем?

— Мое избрание в Генеральный Совет партии – это огромная ответственность для меня – представлять регион в высшем руководящем органе партии, и я признателен своим коллегам-однопартийцам за оказанное мне доверие.

Работа в Генсовете партии расширит возможности для прямого взаимодействия с федеральными структурами и представителями других регионов. Можно будет напрямую озвучивать и обсуждать не только партийные вопросы, но и законодательные инициативы с руководством страны и партии. А также делиться опытом и наработками, которые существуют в других регионах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here