Волгоградский цирк готов снова встречать зрителей с новогодней сказкой

0
127
реклама

С 26 декабря в  Волгоградском  государственном цирке стартует новогоднее представление «Елка в цирке», где артисты во всей полноте будут представлять сказку в реальность.

В связи с эпидемиологической обстановкой, цирк на протяжении 10 месяцев пустовал  без улыбок своих зрителей, их безгранично- радостных эмоций и полного восторга в глазах. И каково должно быть счастье, когда он снова готов впустить в свои двери соскучившихся детей, а также их родителей на новогоднее шоу — «Елка в цирке».

К вашему вниманию будет представлен сюжет сказки, написанной режиссером постановки Евгением Ковалюк. В ней задействованы около 20 артистов и достаточно большой симбиоз животных , среди которых можно выделить: бесподобных бизонов –под руководством Виктора Тихонов  грациозную пуму-Натальи и Владимира Исайчевых  и проказниц обезьян Ольги Ван Ю Ли и Сергея Стрелецкого.

Сюжетная линия будет составлена следующими героями:

Иггий Фантазеров — выдвигает собственный сценарий нового года, но окрыленный своими фантазиями, он случайно перемешивает все сюжеты сказок, и мы с любопытством можем наблюдать за тем, как герой пытается вернуть все на круги своя. А незаменимый Дед Мороз и вовсе окажется пленен злой волшебницей. Куда повернется рок событий остается загадкой, но развязка обещает быть впечатляющей.

«Это спектакль — Тотем и сказка, объединенные в одно целое с развитием интересных ситуаций, в том числе связанных и с животными»-прокомментировал дрессировщик хищников и диких зверей Виктор Тихонов.

Известно, что Сказка, написанная Евгением Коваленко, смогла заявить о себе 2 года назад. Первый раз ее посчастливилось увидеть зрителям Курского цирка , год назад она была представлена в городе Сочи, и наконец, Волгоград стал третьим городом, где сказка будет воспроизведена вновь. Как мы знаем, волшебство начинается в сказке тогда, когда происходит троекратное повторение. Совпадение это или нет, но именно в Волгоградском цирке, не так давно родился символ грядущего 2021  года –тибетский бык, который, возможно, по разрешению режиссера, сможет совершить свой  дебют. Не это ли волшебство?

Нельзя не упомянуть о качественных мерах безопасности, предоставляемые зрителям на время циркового шоу.

Рециркуляторы воздуха, санитайзеры для обработки рук, дистанционная рассадка, дезинфекция — данные меры предусмотрены руководством цирка и обеспечивает контроль над распространением вируса.

Волгоградский цирк так же приглашает всех желающих на бесплатный каток в любое удобное для себя время. С собой необходимо иметь коньки, маску и хорошее настроение!

Без возрастных ограничений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here