Волжан и волгоградцев просят подарить сердце музею: #HeartsForArt

0
298
реклама

Проект Hearts for Art («Сердца для искусства») стартовал пять лет назад. Первыми акцию провели Оклендский музей Калифорнии и музей искусств Колумбуса (Огайо). Она стала настолько популярной, что с тех пор ее поддержали сотни музеев по всему миру, в том числе и волгоградский музей Машкова. Действительно, как не поддержать такую замечательную акцию — ведь у нас так много людей, влюбленных в искусство и «Сердца для искусства» прекрасный повод посетить музей, «признаться в любви» понравившемуся произведению и показать это всему миру!
В чем суть акции «Сердца для искусства»?
В День всех влюбленных посетители музея, получив у администратора «валентинку», могут разместить красивое маленькое бумажное сердечко напротив произведения, которое более всего понравилось, сфотографировать его без использования вспышки (!) и выложить в соцсеть, используя хэштег #HeartsForArt и хэштег музея. Таким образом, можно признаться в любви понравившемуся произведению искусства! Однако напоминаем: в соответствии с правилами посещения музея к представленным экспонатам необходимо относиться бережно и сердечко не должно навредить произведению!!!

Помимо данной акции в этот день в музее Машкова — как в основном здании на пр. Ленина, 21, так и в Выставочном зале на ул. Чуйкова, 37, — влюбленные пары ожидают приятный сюрприз. 14 февраля влюбленные смогут посетить выставочные пространства музея Машкова не по двум, а по одному билету!
Не упустите возможность сходить вдвоем в музей и участвовать в акции «Сердца для искусства»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here