Волжане встретят Новый год на шести городских площадках

0
302
реклама

А именно в парках «Гидростроитель», «Волжский», у молодежного центра  «Юность», на площади Танича в 18-м микрорайоне и у ФОКа «Русь». Праздничные программы на них пройдут с 1:00 до 3:00.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии. В парке «Гидростроитель» празднование Нового года состоится на главной сцене у зимней красавицы-ёлки. Здесь установят проекционный экран, на  котором будут транслироваться видеопоздравления. Волжан ждут веселые конкурсы и викторины на знание новогодних песен и фильмов, на лучший перепляс и выступления творческих коллективов. Новогоднюю ночь с жителями Волжского проведут Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года – Тигр.

В парке «Волжский» горожане примут участие в новогодних интерактивных конкурсах. Согреться в зимнюю ночь поможет зажигательная дискотека, а конкурс караоке создаст по-настоящему праздничную атмосферу. Для волжан свои лучшие песни исполнит вокальный ансамбль «Cударыня», вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой жители загадают свои самые заветные желания.           

На общественном пространстве у дворца молодежи «Юность» встреча нового 2022 года пройдет в формате семейного праздника. Горожан ждет не только традиционное новогоднее представление, но и увлекательная интерактивная программа с играми в снежки, украшением елочки и  другими интересными зимними забавами. Главные гости праздника – Дед Мороз  и Снегурочка – поздравят всех с чудесным праздником и подарят отличное настроение. Ярким событием новогодней программы станет выступление участников файер-шоу.

На площади Танича волжан с Новым годом поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Участников праздника ждут новогодний танцевальный флешмоб, интерактивные конкурсы  и викторины, веселая дискотека. 

Новогодняя дискотека «Зимоffка.rus» в ночь на 1 января состоится и на площадке у ФОКа «Русь». Для волжан организуют интересные конкурсы, победители которых получат подарочные сертификаты от кафе «Bahnhof» и другие призы.

Добавим, в этом году число площадок, на которых пройдут новогодние гуляния, по сравнению с прошлым годом увеличено вдвое. Жители Волжского встретят праздник на общественных пространствах в шаговой доступности от дома, что позволит избежать большого скопления людей в местах гуляний. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here