Волжанки серебряного возраста боролись за титул «Мадам Авангард»

0
396

Очередная встреча в клубе LifeСтар на базе ФОКа «Авангард» была необычной: здесь прошёл конкурс красоты и грации.

Его девизом стала фраза одной из участниц: «Можно быть красивой в двадцать лет, обаятельной — в сорок, а прекрасной — всегда».

Выяснилось, что волжанки «серебряного возраста» неукоснительно следуют этому принципу: они активно участвуют в городских мероприятиях, рукодельничают, поют и танцуют, пишут стихи, пекут пироги — и это ещё далеко не все их таланты!

На титул «Мадам Авангард» претендовали семь волжанок. У каждой — своя команда и свои рецепты успеха.

-Как только мне позвонили с предложением принять участие в конкурсе, согласилась сразу, — рассказывает одна из «авангардисток», Валентина Булулукова. — Нравятся мне подобные мероприятия. Неделю назад претендовала на звание «Супербабушки», теперь поборюсь за титул «Мадам Авангард». Муж только вздохнул, когда рассказала ему об очередном конкурсе. А потом улыбнулся: «Участвуй, раз хочется! И возвращайся с победой!» Очень хорошо, что в нашем городе есть клубы, где мои ровесники могут заниматься спортом, танцевать, реализовать себя, общаться. Я с молодых лет петь люблю, пишу стихи, но, пока работала, было непросто выделять время на хобби. А теперь душа, можно сказать, развернулась во всю ширь.

Валентина Булулукова подготовила видеопрезентацию и испекла пирог. Ещё одна участница конкурса, Анна Козенкова, удивила жюри вязаными зонтиками от солнца и ярким нарядом. Анна недавно стала волжанкой.

-Всю жизнь дружу со спортом. Знакомые посоветовали записаться в «Авангард». В итоге я получила и занятия, и общение. А теперь вот и в конкурсе участвую. И я, и моя группа поддержки, настроены на победу!

Группы поддержки конкурсанток, к слову, заслуживали отдельного приза. Они вооружились плакатами и шумелками и совершенно сразили ведущего Романа Гашуту залихватским разбойничьим свистом. Роман даже попросил волжанок организовать мастер-класс по свисту.

Тем временем конкурсантки успешно прошли испытания, в числе которых были викторина и модное дефиле, кулинарный и творческий конкурсы. В итоге титул «Мадам Авангард» жюри присудило Людмиле Семениченко. Второе место заняла Анна Козенкова, третье — у Валентины Булулуковой. Приза зрительских симпатий удостоена Лилия Бумагина.

Завершился праздник дискотекой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here