Волжские школьники в рядах «оранжевой», но не революции

0
202
реклама

Как рассказали «ВП» организаторы акции, начало этой необычной традиции было положено еще четыре года назад, когда собранные в рамках премьерной «Оранжевой» акции «солнечные» плоды дети доставили в Волгоградский военный госпиталь. Тогда, как, собственно, и сейчас, школьники принесли с собой в родное учебное заведение всего-то по одному апельсину… А каким эффектным получился итоговый результат!

С тех самых пор каждый год, передавая собранный богатый «урожай» солдатам, ребята подчеркивают: «Апельсины – это символ домашнего тепла, частичку которого мы хотим подарить вам в мужской праздник, который вы, служа Отечеству, встречаете вдалеке от родного дома!».

На протяжении трех последних лет ученики 17-й школы в сопровождении педагогов возят апельсины в войсковую часть 73420, расположенную на острове Зеленом. Не стал исключением и нынешний год. Передав дары солдатам, школьники пожелали защитникам Отечества солнечного тепла. Весна ведь не за горами, тем более, что последняя неделя февраля — с таким-то количеством апельсинов (!) обещает не быть томительной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here