«Всем, кто не включился — срочно включаться!» Геннадий Филимонов рассказал о встрече губернатора Волгоградской области с общественностью

704
Геннадий Филимонов
реклама

В среду, 12 апреля в волжском ЦКиИ «Октябрь» состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с общественностью.

Подробнейший отчет главы региона о проделанной работе в большом зале ЦКиИ «Октябрь» заслушали свыше 600 жителей региона разных взглядов и убеждений, форматов и профессий, а также тысячи телезрителей — прямую трансляцию мероприятия организовала государственная телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ» на канале «Волгоград 24».

— Я, пожалуй, впервые слышу такой объемный доклад о работе нашей области, — поделился с «Волжской правдой» своими впечатлениями о встрече с губернатором Волгоградской области председатель Клуба ветеранов муниципальной исполнительной власти Геннадий Филимонов. — Причем, он прошел как-то на одном вздохе, хотя по времени длился достаточно долго. Усталости нет, есть только позитив и гордость за наш край. И удивительное ощущение от того, как много мы еще не знаем о своей малой Родине…   

Встреча губернатора с жителями региона проходила в конструктивной обстановке. Глава области подвел итоги проведенной с 2014 года работы и обозначил основные задачи на 10-летний период.

— Я, конечно, представлял себе, что мы живем в фантастически-перспективном состоянии, — продолжил Геннадий Тимофеевич, — но что оно настолько грандиозное, честно говоря, не думал. Поэтому я считаю, что тем, кто еще не включился в эту работу, нужно срочно в нее включаться, а нам всем — подставлять свое товарищеское плечо. Чтобы в максимальных объемах помочь нашему региону достичь того, к чему призывает наш губернатор. А главу нашего региона остается лишь похвалить за ту гигантскую работу, которая была проделана за 9 лет его пребывания у власти.

Напомним, в ходе встречи с общественностью, Андрей Бочаров обозначил флагманские проекты в АПК и промышленности в регионе, ключевые направления развития дорожной отрасли.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru