За объекты благоустройства 2022 года проголосовали 26 тысяч волжан

0
156
реклама

26 179 жителей Волжского приняли участие во всероссийском рейтинговом голосовании по отбору проектов благоустройства, которые будут реализовываться в первую очередь в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Голосование проводилось с 26 апреля по 30 мая на специально созданной интернет платформе https://34.gorodsreda.ru/. В Волжском на голосование было выставлено 4 общественные территории:

— парк «Новый город»;

— детская площадка в поселке Краснооктябрьском на пересечении улиц Чапаева и Лысенко;

— территория между 30 и 37 микрорайонами;

— общественное пространство перед домом на площади Труда, 19.

В настоящее время, как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, подводятся окончательные итоги голосования. По предварительным данным, наибольшее количество голосов волжане отдали за благоустройство территории парка «Новый город», на втором месте – территория будущего парка между 30 и 37 микрорайонами. 

После сверки итоговых протоколов окончательные итоги голосования огласит  специальная комиссия, которая была создана для организации общественного обсуждения концепций благоустройства. В нее входят представители структурных подразделений администрации Волжского, муниципальных предприятий, общественных организаций.    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here