Звёзды говорят: Волжанам поможет Водолей

0
285
реклама

Волжский астролог рассказал, что будет с коронавирусом, когда планировать путешествия и где искать работу
Сегодня в Интернете публикуется много прогнозов насчет того, что ждёт нашу страну и весь земной шар в 2021-м. Часть из них, к сожалению, неутешительна. Тем не менее, народ мечтает о том, чтобы все беды, включая коронавирус с его пандемией, канули в лету. Чего же ждать простым людям? Этот вопрос мы решили задать одному из местных астрологов – Алексею Шлыкову.

И человек, доверяющий звёздам, дал нам надежду. Алексей Шлыков рассказал, что следующий год будет хорошим временем для тех, кто готов к экспериментам и открыт для новых знаний. Он отметил, что положительные изменения начнутся с самых первых дней 2021-го, но будут развиваться постепенно, а уже летом станут достаточно ощутимыми.

Алексей Шлыков, астролог

– В 2020 году мы наблюдали «соединение» Сатурна, Юпитера и Плутона, что бывает один раз в несколько сотен лет, – поясняет астролог. – Но теперь, наконец-то, этот «союз» развалился. И принципиальные изменения уже начались. Юпитер и Сатурн сейчас находятся в знаке Водолея, который является самым свободолюбивым во всём зодиаке. Если 2020-й был годом закручивания гаек, то 2021-й станет годом побед.

Если верить звёздам, удача россиянам будет сопутствовать в том числе и в путешествиях. Границы откроют, и любителям зарубежного отдыха можно будет перемещаться по миру, как это было раньше, до пандемии. Астролог рассказал, что по гороскопам, которые он составляет конкретным людям, видно, что это время наступит уже будущим летом.
Если говорить про коронавирус, то ситуация тоже изменится в лучшую сторону.

– Таких пандемий, с которой мы столкнулись в 2020 году, больше не предвидится, – отмечает Алексей. – Нет, коронавирус не исчезнет, но всё будет проходить гораздо легче. Возможно, причиной тому станет то, что большинство населения уже переболеет или вакцинируется. Да и, вообще, история показывает, что все эпидемии не длятся больше полутора лет.

Улучшений можно ожидать и в плане карьерного роста. Особенно тем людям, которые готовы к самосовершенствованию.
– Сатурн и Плутон – это две планеты кризиса, но их задача не убить человека, а заставить его что-то поменять, – просвещает астролог. – Эти звёзды вскрыли слабые стороны нашей жизни. Если человек трудился в сфере, которая устарела, то он смог увидеть это, а такое осознание полезно каждому.

Сейчас, по рекомендация астролога, «нужно уходить в тему Водолея». Что это значит? Этот «воздушный» знак символизирует прогресс и переход в большую виртуальность. Он связан с миром Интернета, новых передовых технологий. Если люди готовы перестраиваться и идти в ногу со временем, то всё у них будет хорошо.

А ещё Алексей Шлыков поздравил всех волжан с наступающим праздником:

– Поскольку в 2021 году Водолей будет активен, я желаю всем обрести новых друзей и единомышленников, быть открытым новшествам, не переставать учиться. Не надо бояться рисковать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Всё это любит Водолей и не приемлет консерватизма. Обязательно пересмотрите свои взгляды, потому что, если этого не сделаете, то совершите ошибку и упустите реальный шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here