Обнаружен еще один погибший в катастрофе на Волге, и установлена личность владельца судна

0
2761
реклама

1

Напомним, что вчера, 11 июня, около 22-00 грузовая баржа «Капитан Вечеркин» столкнулась с пассажирким камараном. Уже установлено, что в момент трагедии за штурвалом судна находился Дмитрий Хахалев, который также являлся и владельцем катамарана. Хахалев хорошо известен волгоградцам не только тем, что являлся главой Калачёвского района, но и по криминальным сводкам. Так, 10 лет назад мужчина попал под следствие. В 2008-м году жительница Калача-на–Дону написала на Хахалева заявление в полицию, утверждая, что он ее избил и изнасиловал.

3

Кроме того, примерно в это же время чиновник отдыхая на турбазе, открыл стрельбу по соседям из карабина «Сайга». По словам жителей Калача это далеко не все проделки экс-чиновника. 

В 2009-м году Калачевский райсуд приговорил Хахалева к четырем годам лишения свободы сразу по пяти статьям УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера», «Хулиганство, совершенное с применением оружия», «Причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений», «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «Оскорбление сотрудников милиции». Вчера Дмитрий Хахалев погиб.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here