20 машин круглосуточно борются с гололёдом в Волжском

0
197

Кроме того, ежедневно на борьбу с гололёдом на пешеходных дорожках и придомовых территориях выходят более 600 дворников. К расчистке и обработке общественных пространств и автомобильных дорог привлечены 60 сотрудников «Комбината благоустройства».

Сотрудники управляющих организаций обрабатывают песком и расчищают от наледи не только дорожки, но и подходы к подъездам. Качество и своевременность работ контролируют специалисты профильных подразделений администрации Волжского. По поручению главы города Игоря Воронина ежедневно осуществляются инспекционные объезды дворовых территорий с участием его заместителей, представителей КЖД и руководителей управляющих организаций.

В случае обнаружения нарушений правил благоустройства, управляющей организации выдаётся предписание об устранении выявленных замечаний. Нарушение утвержденных органами местного самоуправления правил благоустройства территорий влечет на юридических лиц – наложение штрафа от 20 до 30 тысяч рублей. В настоящее время замечания устраняются в рабочем порядке и своевременно.

Также в отделе муниципального жилищного контроля комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского принимаются письменные обращения граждан по вопросам неисполнения обязательств или некачественной работы управляющих компаний по адресу: ул. Комсомольская, 14. Телефон для справок: 41-12-42.

В связи с сохранением неблагоприятных погодных условий коммунальные службы продолжат свою работу в усиленном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here